子どもたちの成長と学びの環境をより豊かにするため、皆様のご支援をいただけると嬉しいです。

寄付の趣旨と目的

私たちの教育プログラムは、子どもたちの未来を見据えた環境づくりに全力を注いでいます。特にアートや創造性を育む活動、健康的な食育、そして自然との調和を大切にした学びを提供するためには一律の教育費では限界があるのです。寄付は、これらの活動を持続的に発展させ、より多くの子どもたちが豊かな学びを体験できる場を提供するための力となります。

earth

寄付の使い道

寄付の使い道は法人運営と子ども達へのより良い教育環境の向上のために大切に使わせていただいていきます。

法人で寄付をされる場合

法人としての寄付は、社会貢献活動の一環として、企業のCSR(企業の社会的責任)を強化する重要な手段です。ご寄付により、私たちの教育活動をサポートし、次世代を育む未来志向の取り組みに参加していただけます。寄付金は税制優遇の対象となりますので、ぜひ詳細をお問い合わせください。

csr

個人で寄付をされる場合

個人としての寄付は、子どもたちの未来に直接的な影響を与える素晴らしい方法です。ご寄付いただくことで、豊かな学びの場を提供し、すべての子どもが可能性を広げられる環境を整えることができます。あなたの温かい支援が、未来を担う子どもたちにとっての大きな力となります。寄付金は税制優遇の対象となりますので、ぜひ詳細をお問い合わせください。

painting

寄付金額

個人ドネーション 1口980円 / 月〜,  単発1口980円~
法人ドネーション 1口980円 / 月〜,  単発1口980円~

寄付手続きの流れ

サブスクリプションにより継続的にご協力いただけます。
クレジットカード・銀行振込などの寄付プランがあります。

法人・個人関わらず年額10万円以上の寄付をいただいた方へ、HPへの記載をさせて頂きます(希望者のみ)。

お申込み

ご寄付いただく金額を選択の上、お申込みください。

寄付金額選択
上部へスクロール